Ferienhof Christmann

Biofleisch

Als Fleischrinderzüchter sind wir stolz darauf, uns als Biohof bezeichnen zu dürfen.

Bei uns gibt es biologisch erzeugtes Kalb- und Rindfleisch mit Zertifikat nach EU-Bio-Verordnung 2092/91 (höchste Qualifizierung im ökologischen Landbau).

Die naturgerechte, ökologische Haltung unserer französischen Limousin-Rinder verbunden mit deren rassebedingter hochwertiger Fleischqualität garantieren ein Produkt der absoluten Spitzenklasse, das jeden Feinschmecker begeistern wird!

Wir schlachten meistens zweimal im Jahr – Frühjahr und Herbst

– und so verläuft Ihr Kauf:

Sie bestellen bei uns 1, ½ , ¼ Kalb

Wir legen einen Schlacht- bzw. Zerlegetermin mit Ihnen fest

Sie fahren mit uns zu unsrem Metzger und bestimmen selbst – ganz nach Ihren Wünsche- wie die Teile zerlegt oder geschnitten werden

Preise pro kg Schlachtgewicht

(d.h. Korpus ohne Kopf, Beine und Haut) inkl. Metzgerkosten teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit.